みんなのタネはコープこうべみんなのコミュニティ♪
商品モニターさんの募集や商品情報を発信中!
[おまちかね!モニター企画]
大人気のメイク落とし洗顔石けんを
2種類、たっぷり使い比べよう♥
【2021年2月】
???
あわあわあわ・・・・・・
ブログ担当S
なんだろう?誰かが慌てているような?
泡王子
あわたてあわたて...じゃなくて、あわてたあわてた!
実は爽美肌のモニターをお願いすることになったのである!
ブログ担当S
すごっ!爽美肌って大人気の洗顔石けんやん。1つ1,690円(税抜)※だよ。2つ試せたら、嬉しすぎて空飛んじゃう! ※2021年2月現在
泡王子
爽美肌はデビューして約15年。これまで組合員さんにお声をもらって、より良く成長してきたのである!
ブログ担当S
だから、今回のモニターでも声をいただくんだね。それにしても2つはビックリ!スタッフでなければ私も応募するのに~!
泡王子
ここで「爽美肌を初めて知った」という方に、ご愛用者さんからの愛されポイントを通して、魅力を伝えよう!
ブログ担当S
うるおい成分が、こんなにいろいろ3分の1も入ってるって、あらためてスゴい石けんだよね。
ブログ担当S
石けんは泡切れもいいし、なにかと忙しいママたちの間でも「時短になる!」と人気上昇中だとか♪
泡王子
その他に「無香料・無着色・鉱物油を使っていない」のも大事なポイントなのだ。
ブログ担当S
柑橘系の香りで(配合成分によるもの)、きれいな黄色はニンジン根エキス由来なんだよね。これを知った時もビックリしたよ。
泡王子
ちなみに、この約15年間で、爽美肌がどう成長してきたかをお伝えしよう。
ブログ担当S
すごい!爽美肌は、これからまだ成長するのかな?泡質とか?肌にいいものが入るとか?楽しみ~♪
泡王子
初めての方、使ったことのある方、ご愛用の方も、モニターに応募して、貴重なお声をお聞かせください。
泡王子
ブログ担当S
待ってま~す!
今回「コープ商品モニター」でお願いするのは、組合員さんに人気の「CO・OP爽美肌(メイク落とし洗顔せっけん)」です。
さらに良い商品にしていくために、CO・OP爽美肌の泡立ちやうるおい感などを工夫した「A」と「B」をご用意しましたので、実際にお使いいただいて、使い心地についてご意見をお聞かせください。今後の商品づくりの参考にさせていただきたいと思います。
あなたもぜひ、eふれんずさんになってモニターに応募しよう~!
モニターキャンペーン
CO・OP爽美肌 「A」「B」サンプルセット
募集人数:60名様
3月2日をもって締切とさせていただきました。たくさんのご応募、ありがとうございました。モニターに当選したら...
- 1.当選の方に商品をお届け!
- 【3月中旬予定】eふれんずにご登録いただいているご住所へ、モニター商品をお届けします。
※当選発表は、商品の発送をもって代えさせていただきます。
- 2.商品をお試し!
- ご家族の皆さまで、ぜひモニター商品をお試しください♪
- 3.感想を投稿!
- 「みんなのタネ」事務局からアンケートをメールでお送りしますので、気づいたことや気になったことなどご感想をそのメールに返信でお送りください。
- みなさまからいただいた感想やご意見を「みんなのタネ」、めーむ誌面などでご紹介させていただく場合がございます。
最新の記事
-
話題のタネ
2021.09.01
[知れば得する?コープこうべアプリ♪] こんだてアシストを使ったら 息子のニラ自慢がとまらない?
-
話題のタネ
2021.03.16
【知ってスッキリ♪サイエンすーっと劇場〈その17〉】あれれ?2枚重ねのトイレットペーパーの ミシン目がずれてる!そんな時は...
-
話題のタネ
2021.03.01
[動画を見て、レッツチャレンジ!] 動画と画像を見ながら、コープこうべアプリをダウンロード&組合員証をスマホに取り込もう!
-
話題のタネ
2021.03.01
[動画を見て、レッツチャレンジ!] 【登録無料!】動画と画像を見ながら、eふれんず会員になろう!
-
モニター
2021.02.16
[おまちかね!モニター企画] 大人気のメイク落とし洗顔石けんを 2種類、たっぷり使い比べよう♥
-
話題のタネ
2021.02.16
【知ってスッキリ♪サイエンすーっと劇場〈その16〉】パウダーファンデーションに固まりが...
-
話題のタネ
2021.01.26
【知ってスッキリ♪サイエンすーっと劇場〈その15〉】使い捨てカイロに隠されたヒミツ...
-
モニター
2021.01.19
[おまちかね!モニター企画] ぎっしりもちもち、小豆の 限界ようかいがデターッ!?
-
モニター
2020.11.17
[おまちかね!モニター企画] 感謝を込めて、今回は特別! 4品ぜ~んぶ試してほしい♥
-
モニター
2020.09.29
[おまちかね!月イチ・モニター企画] コーピーもやめられない、止まらない? むしパンづくりがおもしろすぎるー!
コメントする