みんなのタネはコープこうべみんなのコミュニティ♪
商品モニターさんの募集や商品情報を発信中!
[お楽しみ!月イチ・モニター企画]
「人気No.1のドレッシングがメッチャ便利になっただと?試すっきゃない!」
【2018年3月】
さあ、みなさん!聞いてらっしゃい、見てらっしゃい!もらって試せるモニター企画に、組合員さんがだ〜い好きなドレッシングが登場だよ〜!
え?見慣れない?こちらの商品写真なら、おわかりかも♪
コレコレ!このドレッシング、本当においしいねん!だから人気ナンバーワンなわけだし......ん?ちょっと待って! じゃあ、何をリニューアルしたの?
容器をリニューアル?じゃあ、どう変わったのか、よう聞くからT氏に説明してもらいましょー!
そうそう、中栓を引きちぎった時に中身が飛び散ったりしてね。コレだけでもずい分ラクになるわ〜♪
おお〜!結構大きなリニューアルやなぁ。まだ他にも?
新容器って、なかなかよう考えられとるわー!T氏、以上かな?
うーん、容器だけとはいえ、すごいリニューアルですねー。これはもう試すしかありませんね。おいしさそのまま、使いやすくなった「CO・OP和風ドレッシング」をぜひお試しください!モニターへの応募はカンタン
まずはコープこうべネットのインターネット会員eふれんずにご登録を!
今回「コープ商品モニター」をお願いするのは、コープこうべの店舗、「めーむ」でも大人気・ロングセラーの「CO・OP野菜たっぷり和風ドレッシング」です。
サラダはもちろん、お肉やお魚、豆腐のお料理にも使えるなんともおいしくて便利なドレッシングです。今回はお味だけではなく、リニューアルした容器の使い心地についてもご意見・ご感想をお聞かせいただきたいと思っています。
ご応募をお待ちしています♪
あなたもぜひ、eふれんずさんになってモニターに応募しよう~!
モニターキャンペーン
CO・OP野菜たっぷり和風ドレッシング 500ml 1本
「4月10日をもって締切とさせていただきました。たくさんのご応募、ありがとうございました。」モニターに当選したら...
- 1.当選の方に商品をお届け!
- 【4月下旬予定】eふれんずにご登録いただいているご住所へ、モニター商品をお届けします。
※当選発表は、商品の発送をもって代えさせていただきます。
- 2.商品をお試し!
- ご家族の皆さまで、ぜひモニター商品をお試しください♪
- 3.感想を投稿!
- 「みんなのタネ」事務局から簡単なアンケートをメールでお送りしますので、気づいたことや気になったことなどご感想をそのメールに返信でお送りください。
- みなさまからいただいた感想やご意見を「みんなのタネ」などでご紹介します!どうぞお楽しみに♪
「もっと早く、すぐにでも使いたい!」という方は、店舗や「めーむ」でお求めいただくのも大歓迎です!
※「めーむ」でご注文可能な時のみログイン後商品が表示されます
「CO・OP和風ドレッシング?知らんな〜」という方のために......
最新の記事
-
話題のタネ
2021.09.01
[知れば得する?コープこうべアプリ♪] こんだてアシストを使ったら 息子のニラ自慢がとまらない?
-
話題のタネ
2021.03.16
【知ってスッキリ♪サイエンすーっと劇場〈その17〉】あれれ?2枚重ねのトイレットペーパーの ミシン目がずれてる!そんな時は...
-
話題のタネ
2021.03.01
[動画を見て、レッツチャレンジ!] 動画と画像を見ながら、コープこうべアプリをダウンロード&組合員証をスマホに取り込もう!
-
話題のタネ
2021.03.01
[動画を見て、レッツチャレンジ!] 【登録無料!】動画と画像を見ながら、eふれんず会員になろう!
-
モニター
2021.02.16
[おまちかね!モニター企画] 大人気のメイク落とし洗顔石けんを 2種類、たっぷり使い比べよう♥
-
話題のタネ
2021.02.16
【知ってスッキリ♪サイエンすーっと劇場〈その16〉】パウダーファンデーションに固まりが...
-
話題のタネ
2021.01.26
【知ってスッキリ♪サイエンすーっと劇場〈その15〉】使い捨てカイロに隠されたヒミツ...
-
モニター
2021.01.19
[おまちかね!モニター企画] ぎっしりもちもち、小豆の 限界ようかいがデターッ!?
-
モニター
2020.11.17
[おまちかね!モニター企画] 感謝を込めて、今回は特別! 4品ぜ~んぶ試してほしい♥
-
モニター
2020.09.29
[おまちかね!月イチ・モニター企画] コーピーもやめられない、止まらない? むしパンづくりがおもしろすぎるー!
コメントする