みんなのタネはコープこうべみんなのコミュニティ♪
商品モニターさんの募集や商品情報を発信中!
「CO・OPホットケーキミックス」もらって、試して、声を聞かせてください!
今回モニターさんを募集するのは「CO・OPホットケーキミックス」。卵と牛乳を加えて焼くだけで、ふんわり&サックリとした食感が自慢のホットケーキが出来上がる人気商品です。甘さ控えめの味わいと、ほのかなバニラの香りで、より一層おいしさがアップ。 皆さん、ぜひぜひモニターにご応募ください♪
やわらかいのにサックリ、
それがコープのホットケーキ。
焼き上がりはふんわりやわらかいのに、食べるとサックリ。まるでケーキみたいな歯切れの良さがコープのホットケーキミックスならでは。味や香りだけでなく、その食感の良さもお楽しみください。
小分けパックだから、
好きなときに混ぜて焼くだけ。
コープのホットケーキミックスは、200g(ホットケーキ4枚分)ずつの小分けパック。計量が簡単な上、使い切りサイズなので気軽に使えます。また、小麦粉の他に砂糖や脱脂粉乳、膨張剤などがブレンドされているので、卵と牛乳、または水を加えて焼くだけ。お子さまと一緒に手づくりを楽しみたいときにもぴったりですね!
ホットケーキミックスとはいっても、このお粉、ホットケーキ以外にもいろいろつくれる優れもの。ドーナツやクレープ、蒸しパンの他にも、きっとたくさんのメニューがつくれるはず♪
皆さんはどんな風にホットケーキミックスを使っていますか?モニターさんになって、ぜひいろいろなメニューに挑戦してください!そしてモニターレポートでそのレシピ&お写真を送ってくださいね♪みんなのタネ モニターレポートでご紹介します(^^)
当選発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。
モニターキャンペーン
「CO・OPホットケーキミックス」
3月1日をもって締切とさせていただきました。たくさんのご応募、ありがとうございました。モニターに当選したら...
- 1.当選の方に商品をお届け!
- 【3月中旬頃】eふれんずにご登録いただいているご住所へ、モニター商品をお届け
- 2.商品をお試し!
- ご家族の皆さまで、ぜひモニター商品をお試しください♪
- 3.感想を投稿!
- 【3月中旬までに】「みんなのタネ」事務局からメールでご連絡しますので、気づいたことや気になったこと、どんな風に試したかなどをそのメールに返信でお送りください。
- みなさまからいただいた感想やご意見をまとめて紹介します!どうぞお楽しみに♪
最新の記事
-
話題のタネ
2021.09.01
[知れば得する?コープこうべアプリ♪] こんだてアシストを使ったら 息子のニラ自慢がとまらない?
-
話題のタネ
2021.03.16
【知ってスッキリ♪サイエンすーっと劇場〈その17〉】あれれ?2枚重ねのトイレットペーパーの ミシン目がずれてる!そんな時は...
-
話題のタネ
2021.03.01
[動画を見て、レッツチャレンジ!] 動画と画像を見ながら、コープこうべアプリをダウンロード&組合員証をスマホに取り込もう!
-
話題のタネ
2021.03.01
[動画を見て、レッツチャレンジ!] 【登録無料!】動画と画像を見ながら、eふれんず会員になろう!
-
モニター
2021.02.16
[おまちかね!モニター企画] 大人気のメイク落とし洗顔石けんを 2種類、たっぷり使い比べよう♥
-
話題のタネ
2021.02.16
【知ってスッキリ♪サイエンすーっと劇場〈その16〉】パウダーファンデーションに固まりが...
-
話題のタネ
2021.01.26
【知ってスッキリ♪サイエンすーっと劇場〈その15〉】使い捨てカイロに隠されたヒミツ...
-
モニター
2021.01.19
[おまちかね!モニター企画] ぎっしりもちもち、小豆の 限界ようかいがデターッ!?
-
モニター
2020.11.17
[おまちかね!モニター企画] 感謝を込めて、今回は特別! 4品ぜ~んぶ試してほしい♥
-
モニター
2020.09.29
[おまちかね!月イチ・モニター企画] コーピーもやめられない、止まらない? むしパンづくりがおもしろすぎるー!
コメントする