-
ご注文の締切週です♪
セイケツ 2011.08.05 -
ご注文の締切週です♪
アツタ 2011.08.06 -
ご注文の締切週です♪
PI-CHAN 2011.08.07 -
ご注文の締切週です♪
もりりん-A 2011.08.08 -
ご注文の締切週です♪
HONPY 2011.08.17 -
ご注文の締切週です♪
HONPY 2011.08.17
ご注文の締切週です♪
みなさん こんにちは。
おいし差キャンペーン事務局です。
めーむをご利用の組合員様、ご注文はお済みでしょうか?
今週がご注文の締切ですので、お忘れなくご利用ください!!
店舗ご利用の組合員様、お待たせいたしました。
本日7/26(火)~28(木)の限定で、店舗でも「コープス カスタードクリームパン」がご購入いただけます。
カスタードクリームパンといえば、みんなに愛されている菓子パンのひとつ!わたしも朝食等でいつもお世話になっています♪
まずは購入して、試食してみませんか?
組合員様においしいと思って選んだいただいた方を商品化する、おいし差投票キャンペーンにどうぞ参加してくださいね!
| Check | ツイート |
|
- 当ブログへのトラックバック
- http://blog.coop-kobe.net/mt50/mt-tb.cgi/12702
どちらも おいしいです。
「(カスタード)クリームパンが食べたい!」と思って食べるなら「B」・・かな~。
Bの方がすきです。(旦那さんはA)クリームパンは黄色くないと嫌です。Aのクリームパンは生地がふかふかしすぎて生地が勝ってしまってクリーム度が低かった。でもどっちも甘すぎてクレームの量が少ない。
投票がハガキか携帯ってWebで投票出来るようにして欲しい。(ここってただのコメントだけですよね?)スマートフォンでは投票できない。
Aは甘みがBより少なく、あっさりした感じが私の好みですが、後味に酸味が残るのが気になります。
Bは甘みが強く、少し香料の味が感じられますが、後味は残らなく、すーっと入ります。
なので、万人うけはBなのではないかなと思います。
Aの方が好きです。ちぎって食べる時にはみ出ないし、クリームが甘すぎずやさしい味でした。
クリームの色はBよりきれいだった。また、食べたい
葉書で投票しましたが、Bの方が「カスタードクリーム」そのもので美味しかったです。Aは何だか味や舌触りが心もとなく少し酸味のある柔らかなクリームといった感じでした。もしAだったら、カスタードクリームパンとして買って食べた時に、えっ?!これがカスタードクリーム???と思うと思います(ややこしい文ですが・・・)
葉書で投票しましたが私はBです。Aはクリームが柔らかく少し酸味がありました。
- コメントは、1日1回(日曜除く)更新し掲載します。
- コメントは、期間中何度でも投稿が可能です。
- 『おいし差投票キャンペーン』に関連がない投稿やトラックバック、その他コープこうべネット「コミュニティサービス利用の約束事」の禁止事項に該当する投稿は掲載いたしませんので、あらかじめご了承願います。