2011年7月26日

ご注文の締切週です♪

みなさん こんにちは。
おいし差キャンペーン事務局です。

今回の対象品は「コープス カスタードクリームパン」
kakou.jpg

めーむをご利用の組合員様、ご注文はお済みでしょうか?
今週がご注文の締切ですので、お忘れなくご利用ください!!

店舗ご利用の組合員様、お待たせいたしました。
本日7/26(火)~28(木)の限定で、店舗でも「コープス カスタードクリームパン」がご購入いただけます。

カスタードクリームパンといえば、みんなに愛されている菓子パンのひとつ!わたしも朝食等でいつもお世話になっています♪

まずは購入して、試食してみませんか?
組合員様においしいと思って選んだいただいた方を商品化する、おいし差投票キャンペーンにどうぞ参加してくださいね!

Check
コメントはこちらから
当ブログへのトラックバック
http://blog.coop-kobe.net/mt50/mt-tb.cgi/12702

どちらも おいしいです。
「(カスタード)クリームパンが食べたい!」と思って食べるなら「B」・・かな~。

投稿者 セイケツ : 2011年8月 5日 09:18

Bの方がすきです。(旦那さんはA)クリームパンは黄色くないと嫌です。Aのクリームパンは生地がふかふかしすぎて生地が勝ってしまってクリーム度が低かった。でもどっちも甘すぎてクレームの量が少ない。
投票がハガキか携帯ってWebで投票出来るようにして欲しい。(ここってただのコメントだけですよね?)スマートフォンでは投票できない。

投稿者 アツタ : 2011年8月 6日 11:41

Aは甘みがBより少なく、あっさりした感じが私の好みですが、後味に酸味が残るのが気になります。
Bは甘みが強く、少し香料の味が感じられますが、後味は残らなく、すーっと入ります。
なので、万人うけはBなのではないかなと思います。

投稿者 PI-CHAN : 2011年8月 7日 10:58

Aの方が好きです。ちぎって食べる時にはみ出ないし、クリームが甘すぎずやさしい味でした。
クリームの色はBよりきれいだった。また、食べたい

投稿者 もりりん-A : 2011年8月 8日 22:54

葉書で投票しましたが、Bの方が「カスタードクリーム」そのもので美味しかったです。Aは何だか味や舌触りが心もとなく少し酸味のある柔らかなクリームといった感じでした。もしAだったら、カスタードクリームパンとして買って食べた時に、えっ?!これがカスタードクリーム???と思うと思います(ややこしい文ですが・・・) 

投稿者 HONPY : 2011年8月17日 14:38

葉書で投票しましたが私はBです。Aはクリームが柔らかく少し酸味がありました。

投稿者 HONPY : 2011年8月17日 14:40
おいし差投票キャンペーンとは?

コメント投稿のご注意!

• コメントは、1日1回(日曜除く)更新し掲載します。
  • コメントは、期間中何度でも投稿が可能です。
  • 『おいし差投票キャンペーン』に関連がない投稿やトラックバック、その他コープこうべネット「コミュニティサービス利用の約束事」の禁止事項に該当する投稿は掲載いたしませんので、あらかじめご了承願います。

関連リンク

おいし差キャンペーン
  1. おいし差BLOGバックナンバー
コープこうべネットのブログ
  1. 教えて!クチコミ広場
  2. みんなdeリクエスト
その他のページ
  1. コープこうべネット
  2. Coop's

携帯電話からも「おいし差ブログ」へアクセス!

携帯電話からの投稿はできません。閲覧のみになります。ご了承ください。